Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]怎么把投入数自动到另一个表

怎么把投入数自动到另一个表的单元格里
最佳答案
  1. =VLOOKUP(B3,'(车工车间)库存'!B$4:S$17,4,0)
复制代码

车间每日,月出入库存表.zip

18.93 KB, 下载次数: 6

1. =VLOOKUP(B3,'(车工车间)库存'!B$4:S$17,4,0)
复制代码

as0810114 发表于 2014-4-29 10:03

抢先了

D3输入公式,三键结束
  1. =VLOOKUP(A3&B3,IF({1,0},'(车工车间)库存'!$A$2:$A$17&'(车工车间)库存'!$B$2:$B$17,'(车工车间)库存'!$S$2:$S$17),2,)
复制代码

评分

yuanguiying666 + 1 很给力!

as0810114 发表于 2014-4-29 10:03

• =VLOOKUP(B3,'(车工车间)库存'!B$4:S$17,4,0)

复制代码
老师那这个“4”的数据是怎么得来的呢?是指什么呢?请教我谢谢!

tianyiyi 发表于 2014-4-29 11:33
D3输入公式,三键结束

我可以加你为好友吗?以后还希望你多多教我谢谢!

yuanguiying666 发表于 2014-4-29 12:40
  • =VLOOKUP(B3,'(车工车间)库存'!B$4:S$17,4,0)

复制代码

• 不好意思,应该是
    =VLOOKUP(B3,'(车工车间)库存'!B$4:S$17,18,0)
    18的意思是结果那一列在区域B$4:S$17的第几列