Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]循环引用

我的一个表格总跳出来个提示框,说某个单元格有循环引用,请问怎么找出那个循环引用的单元格。
最佳答案
无止学习 发表于 2014-4-18 16:22
我是2003的,你那后的循环引用没有,而且我不知道是哪个单元格有循环引用,怎么找到他。

网上的:
提示循环引用的提示框点确定,Excel会显示一个“循环引用”工具栏。在“循环引用”工具栏中,单击查找循环引用下列表框中的第一个单元格,然后检查这个单元格中的公式。如果无法确认是否是这个单元格造成的循杯引用,单击循环引用下拉列表框中的下一个单元格,继结查看里面的公式,直到状态栏中不再出现“循环”的字样。

还有据说状态栏也有显示   

我猜公式那里应该会有错误检查之类 你认真找下

03我已经XXX.....
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

请见动画:

点击“确定” 错误.gif 查找错误的单元格公式

灌水

蓝粆 发表于 2014-4-18 14:19
灌水

我是2003的,你那后的循环引用没有,而且我不知道是哪个单元格有循环引用,怎么找到他。

无止学习 发表于 2014-4-18 16:22

网上的:
提示循环引用的提示框点确定,Excel会显示一个“循环引用”工具栏。在“循环引用”工具栏中,单击查找循环引用下列表框中的第一个单元格,然后检查这个单元格中的公式。如果无法确认是否是这个单元格造成的循杯引用,单击循环引用下拉列表框中的下一个单元格,继结查看里面的公式,直到状态栏中不再出现“循环”的字样。

还有据说状态栏也有显示   

我猜公式那里应该会有错误检查之类 你认真找下

03我已经XXX.....