Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 甜无舌

[已解决]如何用公式表达一定区域内0~9十个自然数的个数进行排序

chinaman_86 发表于 2014-4-12 22:16
=MOD(SMALL(COUNTIF($A1:$C10,ROW($1:$10)-1)*100+(ROW($1:$10)-1),COLUMN()-COLUMN(E4)),100)
=MOD(LARGE ...

还没进行全面的更改我的原始数据公式,不知道文件大小方面如何,通过用你的数组公式修改一些数据,发现你的这个数组公式可以显示出条件格式了,挺好的,谢谢!

甜无舌 发表于 2014-4-12 22:08
不懂VBA,也不知道怎么使用,能指教一下吗?
关键是在数组公式计算后的结果上再计算的话有些条件格式显示 ...

这个结果都是数字,怎么会对条件格式显示不出来。

as0810114 发表于 2014-4-12 23:11
这个结果都是数字,怎么会对条件格式显示不出来。

我也不清楚,不是很懂,是不是计算范围较大的原因造成条件格式显示不出来?0不管计算区域多大都是可以显示出来,但9基本上显示不出来。
chinaman_86写的数组公式是都可以显示出来的。