Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求VBA公式,

附件中数据是从系统中导出的数据求每一天的数据。请各位老师指教。谢谢!!!
最佳答案
韦云1968 发表于 2014-4-12 20:53
老师,你好!!!
       1.系统数据是从系统中导出的文本文件,可能分列不清,可不可以用文本文件做系统数据? ...

你不要改变数据类型。前次的A列是时间,这次改文本了。改为时间就没问题了。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
Book111.rar (17.26 KB, 下载次数: 6)

你的意思是每天的数据建立一个工作表,对吧?

1091126096 发表于 2014-4-11 19:49
你的意思是每天的数据建立一个工作表,对吧?

不一定,老师。你可以看一下附件,附件中当日数据工作表就是我想要的结果。谢谢!!!! 数据111.rar (158.66 KB, 下载次数: 7)

韦云1968 发表于 2014-4-11 19:56
不一定,老师。你可以看一下附件,附件中当日数据工作表就是我想要的结果。谢谢!!!!

谢谢老师

你系统数据有问题,如E499,所以运行到这里会出错。另外,不知你的数据量有多少,没考虑运行速度,数据较多可能会比较慢。

数据111.zip

276.08 KB, 下载次数: 18

1091126096 发表于 2014-4-11 22:00
你系统数据有问题,如E499,所以运行到这里会出错。另外,不知你的数据量有多少,没考虑运行速度,数据较多 ...

老师,你好!!!
       1.系统数据是从系统中导出的文本文件,可能分列不清,可不可以用文本文件做系统数据?见附件数据111
数据111.rar (75.99 KB, 下载次数: 0)

你改变了A列数据的类型。  发表于 2014-4-13 17:03

韦云1968 发表于 2014-4-12 20:53
老师,你好!!!
       1.系统数据是从系统中导出的文本文件,可能分列不清,可不可以用文本文件做系统数据? ...

你不要改变数据类型。前次的A列是时间,这次改文本了。改为时间就没问题了。

数据113.zip

305.72 KB, 下载次数: 4

文本型可用这个。

数据114.zip

328.71 KB, 下载次数: 2