Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: lbhlbh

[已解决]请高手们帮帮忙,谢谢了!

lzrlzr 发表于 2014-4-11 18:13
什么都没有的?

什么意思?我写了代码的啊?还有公式,代码你要有一个按钮。现在写了一个自动运行的,不用点击按钮。
1.rar (56.28 KB, 下载次数: 2)

评分

lzrlzr + 1 很给力!

810126769 发表于 2014-4-11 19:57
什么意思?我写了代码的啊?还有公式,代码你要有一个按钮。现在写了一个自动运行的,不用点击按钮。

谢谢了,可以了!

810126769 发表于 2014-4-10 21:15
请试试看吧,不知道是不是你想要的效果,

老师你好,我还有个问题请帮我解决,谢谢了。要求 能否实现:在该附件的VBA代码基础上加入(或修改)代码能够实现:当点击“入库单录入”表中的“B10:B15”单元格弹出的“双击物料直接录入”输入框中左侧输入项能够根据“物品”中的A列的前四位字母,,生成"WJWH"和"DHGL"等主选项按钮.3,各个按钮能根据“物品”中A列"的数据分门别类的区分开来,并各自放置在各个按钮中.如所有"WJWH"开头的放在"WJWH"中等等。详见附件,谢谢了!

附件.rar

60.81 KB, 下载次数: 1

lbhlbh 发表于 2014-4-12 22:28
老师你好,我还有个问题请帮我解决,谢谢了。要求 能否实现:在该附件的VBA代码基础上加入(或修改)代 ...

看不太懂

810126769 发表于 2014-4-13 09:35
看不太懂

就是像会计科目那样,比如:把所有的固定资产归类到“固定资产”项目,然后点击“固定资产”选项,会显示所有的固定资产子项目。谢谢了!