Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: ccgqc

[已解决]VBA批量移动文件

那么的帅 发表于 2014-4-2 23:55
MyPath2 = "F:\9月工程\"
这句是指定新文件夹,根据实际文件夹 修改
比如 MyPath2 = "F:\9月工程\A\"

这个A我想取个变量,为文件名,行不

这个A是文件夹,名字与文件同名

Sub move()
Dim MyPath1 As String, MyPath2 As String, MyName As String, MyName2 As String, nFile As String
    MyPath1 = "C:\Users\Administrator\Desktop\预算2\"  '指定原始文件所在文件夹
    MyPath2 = "F:\9月工程\MyName1\"    '指定文件新文件夹,需要事先创建该文件夹
    MyName1 = Dir(MyPath1 & "*.xls*")     ' 找寻第一项。
    Do While MyName1 <> ""      ' 开始循环。
        Name MyPath1 & MyName1 As MyPath2 & MyName1   '移动文件
        MyName1 = Dir    ' 查找下一个目录。
    Loop
End Sub

MyPath2 = "F:\9月工程\MyName1\"    -------------我想取文件夹名

ccgqc 发表于 2014-4-3 07:47
Sub move()
Dim MyPath1 As String, MyPath2 As String, MyName As String, MyName2 As String, nFile A ...

MyPath2 = "F:\9月工程\MyName1\"
这个就是文件夹名
不知道你具体什么要求
把你的要求和示例,重新发帖提问。

那么的帅 发表于 2014-4-3 15:04
这个就是文件夹名
不知道你具体什么要求

http://www.excelpx.com/thread-322185-1-1.html

我的要求写在这里了,谢谢

这个就是文件夹名
不知道你具体什么要求

http://www.excelpx.com/thread-322185-1-1.html

这个就是文件夹名
不知道你具体什么要求

我已重新发贴了啊

怎么下载不了附件呢奇怪