Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 张雄友

[已解决]导入数据溢出问题

有版主在此,咱来学下!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

张雄友 发表于 2014-3-16 09:03
HDR=NO ,即可,看漏眼了谢谢。

这个忘了改了,写了三次,我的EXCEL都挂了。
最后要出门了,就暂时先发上去了。

张雄友 发表于 2014-3-16 09:10
.CursorLocation = 3  是什么意思?启用与不启用有什么区别?

这个我好像是注释了吧。
如果设置了3,adorst的recordcount就能反映了当前有多少条记录,否则就是-1.

评分

张雄友 + 3 很给力!

hwc2ycy 发表于 2014-3-16 14:19
这个我好像是注释了吧。
如果设置了3,adorst的recordcount就能反映了当前有多少条记录,否则就是-1.

...

如果设置了3,adorst的recordcount就能反映了当前有多少条记录。

这个多少条记录怎么用msgbox 反映出来??

张雄友 发表于 2014-3-16 16:00
如果设置了3,adorst的recordcount就能反映了当前有多少条记录。

这个多少条记录怎么用msgbox 反映出来 ...

msgbox adrst.recordcount

评分

张雄友 + 3 很给力!

hwc2ycy 发表于 2014-3-16 16:34
msgbox adrst.recordcount

是  AdoRst.RecordCount,您写少了一个o.

msgbox adorst.recordcount.