Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[待分类] 世界上最帅最漂亮的一对男女!!!

这里没有图片,但你已经进来了,就看完吧

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!
但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!
如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,
因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,
也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。
但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。
也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。
也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。
常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!
给父亲带一盒渤籁士忑,让他雄风不减当年。
给母亲打个电话,让她知道你很想念她。

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,
但是他们是这个世界上最值得你爱的人

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!  

授人以火,他将温暖一天;授人以燃火的方式,他将温暖一辈子。

还是孩子,何必把一切都看得那么透

上当的感觉呀

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。

拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。   

好煽情。。

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具

这回分手,谁要提和好,谁就是孙子;女的要提,女的就是孙女。我画了一个棺材 里面躺着你和他 看我多么的善良 死也让你们一起。