Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

谁有 最基础的 excel 习题集?能穿一点吗

哪种形式的都行》{:011:}
要题?随便给你出几个
1、怎么回事?组合命令失效了?在excel工作表中选取指定的行和列,然后执行数据--组与分组显示,就可以把选取的行或列进行组合。但为什么有时候,组合命令会失效了呢?
2、有时用宏表函数按F9不能自动更新,怎么解决
3、怪事: excel的自动筛选也不能用了?什么原因可以导致自动筛选不能用?
4、如何在工作表中快速插入10个空行
5、在打印时,如何让excel自动加上表格线
6、强制禁用宏的快捷键是
7、插入的批注样式总是四方形的,怎么改成自定义图形?
8、工作簿内有10张工作表 怎样一次性的在所有的表的a1内输入1
9、在一个工作表内,有多个图表,他们的大小不一,如何快速的统一他们的大小呢?
10、用公式计算1-100之间有多少个质数

还要不?我有一堆

bbwsj 发表于 2014-1-23 21:14
要题?随便给你出几个
1、怎么回事?组合命令失效了?在excel工作表中选取指定的行和列,然后执行数据--组 ...

xiexie ,可我要基础的,您的题我看都看不懂。亮瞎了我的狗眼。
出些初级的题吧。最好带答案。谢谢。

报班吧,看了你另个帖子里的提问,都是基础班的上课内容,很简单的,上课跟着老师操作一遍就会了
或,你搜一下168版主的帖子,他是技巧高手,很多都有动画的
EP论坛很多人都是跟着他的帖子入门的

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22990&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D127%26typeid%3D127

2楼都是N年前我收集的老题目(挑了不难的),EP的学员们44做做看吧

bbwsj 发表于 2014-1-23 21:36
2楼都是N年前我收集的老题目(挑了不难的),EP的学员们44做做看吧

谢了,祝。天天好运。其乐融融。   看到了{:121:}