Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: qinhuan66

[已解决]如何做到把多个工作薄相同的工作表数据汇总到一个指定工作薄

yyyydddd8888 发表于 2014-1-16 16:59
我再看看

谢谢你。出错的附件已上传在8楼。

qinhuan66 发表于 2014-1-16 16:53
教师经检查好像:1、提取2个以上不行的原因是工程ThisWorkbook表里代码造成的,不知怎样才能解决,2、姓名全 ...

姓名问题已经解决,请测试:
修改汇总数据.rar (16.53 KB, 下载次数: 5)

评分

qinhuan66 + 3 很给力!谢谢

yyyydddd8888 发表于 2014-1-16 17:18
姓名问题已经解决,请测试:

真的可以了。谢谢。还有一个问题就是每个工作薄的工程里ThisWorkbook内都有一条自动保存代码。提取2个工作薄以上出错。谢谢

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Dim p As String
     If Not Me.Saved Then
         Me.Save
     End If
     p = "E:\GHOST\"
     If Dir(p, vbDirectory) = "" Then MkDir p
     Me.SaveAs p & Replace(Me.Name, ".xls", "") & Format(Now(), "_yyyymmdd_hhmmss") & ".xls"
     Application.Quit
End Sub

qinhuan66 发表于 2014-1-16 17:23
真的可以了。谢谢。还有一个问题就是每个工作薄的工程里ThisWorkbook内都有一条自动保存代码。提取2个工作 ...

是数据库文件中的代码吗?我在汇总数据的thisworkbook中没有看到代码。
在数据库文件中的VBE工程密码打不开,也看不到里面的代码,不知道怎么改。如果需要的话可以给我一个工程密码,我看看到底是什么问题。

yyyydddd8888 发表于 2014-1-16 17:32
是数据库文件中的代码吗?我在汇总数据的thisworkbook中没有看到代码。
在数据库文件中的VBE工程密码打不 ...

是数据库文件夹里面工作薄里VBE工程thisworkbook中的代码
工程密码3266956谢谢

qinhuan66 发表于 2014-1-16 18:56
是数据库文件夹里面工作薄里VBE工程thisworkbook中的代码
工程密码3266956谢谢

现在试试这个附件看行不行,只是最后要手动关闭一下文件。
再修改 跨工作薄汇总.rar (130.72 KB, 下载次数: 25)

评分

qinhuan66 + 3 很给力!谢谢

yyyydddd8888 发表于 2014-1-16 20:31
现在试试这个附件看行不行,只是最后要手动关闭一下文件。

代码写得很好,非常感谢你的大力帮助。谢谢。