Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何统计公司每月生日名单

本人EXCEL技术很有限,因为公司没有系统的人事档案系统,但很幸运在网上找到一个比较完整专业的文档。但里面的公式实在太专业,现跪求文档内生日这一工作簿如何运行,一直都没弄明白。坐等高手指教,万分感谢。
最佳答案
所属单位   不知道对应哪啊,自己写了,楼主公式错的原因是,公式内有一个定义名称  Y  已经没有了所以公式不起作用了

人事档案管理.rar

412.11 KB, 下载次数: 90

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

所属单位   不知道对应哪啊,自己写了,楼主公式错的原因是,公式内有一个定义名称  Y  已经没有了所以公式不起作用了

8888888888888888.zip

460.55 KB, 下载次数: 68

yewei113 发表于 2014-1-4 11:12
没有明白你什么意思

就是生日这一工作簿不能使用(每月生日员工统计),对公式也弄不明白

gdw831001 发表于 2014-1-4 11:48
所属单位   不知道对应哪啊,自己写了,楼主公式错的原因是,公式内有一个定义名称  Y  已经没有了所以公式 ...

您上传的文件打不开,好伤心啊{:031:}

在试一次

461.93 KB, 下载次数: 63

gdw831001 发表于 2014-1-4 13:45
在试一次

大师,你好厉害啊,还有一点点没明白,方便私聊问你么?

慕小琳 发表于 2014-1-4 15:58
大师,你好厉害啊,还有一点点没明白,方便私聊问你么?

我也是在蓝版这学习的,有问题可以在论谈里说了,这里有好多老师的

gdw831001 发表于 2014-1-4 16:07
我也是在蓝版这学习的,有问题可以在论谈里说了,这里有好多老师的

您回复我的那个文档中,很顺利地解决了生日月份统计的问题,“所属部门”更改为“部门”,不知道相关公式怎样设置呢?
还有就是希望提取的数据是从“在职员工查询”工作簿中提取,但一旦修改就立刻显示“#VALUE”,请问需要怎么修改呢?

在此先感谢您的回答与帮助。

一旦修改就立刻显示“#VALUE”???i      不明白是哪里修改???

470.61 KB, 下载次数: 39