Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何不让出现问个没完没了的对话框?

各位大侠好:
       我复制一个工作表时,通常都是按着“Ctrl”键不放,拖拽一个工作表即可,比如复制Sheet1工作表,就是按着“Ctrl”键不放,拖拽Sheet1即可,当出现“+”时,松手,即可得到复制的Sheet1的复制表Sheet1(1)。可是现在我复制时,却出现了“图1”对话框,如果点“是”,还是这样的对话框,问其它的名字,这对话框问个没完没了。如果点“否”,就出现“图2”对话框,问新名字。输入新名字后,又出现了“图1”对话框,如果点“取消”,又是接着问,烦死我了。我就复制一个表格,其它内容不需要,为何问个没完没了。请问,我该如何做,才能做到拖拽复制一个工作表时,不再出现讨厌的、问个没完没了的对话框。谢谢。
最佳答案

CTRL+F3     删除名称                        
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

肯定是你原表有定义名称,新复制的表问你名称是用原表名称还是换名,这个没办法,除非你把原表名称删除,复制好后再重新定义

chensir 发表于 2013-12-27 17:11
肯定是你原表有定义名称,新复制的表问你名称是用原表名称还是换名,这个没办法,除非你把原表名称删除,复 ...

chensir老师您好,请问,如何才能把原表名称删除,我不需要再重新定义。我 用的是office 2010.谢谢。

chensir 发表于 2013-12-27 17:11
肯定是你原表有定义名称,新复制的表问你名称是用原表名称还是换名,这个没办法,除非你把原表名称删除,复 ...

请问如何找到原表的名称,并把这些已定义的名称删除,office2010.

CTRL+F3     删除名称                        

怎么没人回复我的问题了呢?

谢谢chensir老师,我学会了。