Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zx9ycd

[已解决]求助高手,如何根据B列,C列数据求出每一个次数的具体数据?

zx9ycd 发表于 2013-12-25 09:52
再请教一下,A列B列C列都是通过公式得到的,数据是随机的,但我要固定取B1到B33,但公式得来的数据B列C列 ...
  1. =IF(COLUMN(A1)>COUNTIF($C$1:$C$33,$E1),"",LARGE(($C$1:$C$33=$E1)*$B$1:$B$33,COLUMN(A1)))
复制代码
公式本来就没有限制,不会产生错误,你非要渠道b33的话就用上面的公式吧,还是在f1输入公式,然后定位光标到公式栏,三键结束,横拉下拉
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

baksy 发表于 2013-12-25 10:38
F1单元格输入以下公式右拉、下拉,
A列在100行以内可以完成,
如果超过100行,

非常感谢,正是我所需要的{:11:}

tgydslr 发表于 2013-12-25 12:17
公式本来就没有限制,不会产生错误,你非要渠道b33的话就用上面的公式吧,还是在f1输入公式,然后定位光标 ...

虽然还是不行,B列必须全是数据才行,但还是非常感谢帮助

hsl215 发表于 2013-12-24 20:34
在D1中输入=COUNTIF($B$1:$C$22,B1),下拉

我要的不是这个意思,不过还是感谢

zx9ycd 发表于 2013-12-25 12:33
虽然还是不行,B列必须全是数据才行,但还是非常感谢帮助

这样吧,你把你设想的会出错误的情形再发个附件上来,公式就好修改了

tgydslr 发表于 2013-12-25 13:18
这样吧,你把你设想的会出错误的情形再发个附件上来,公式就好修改了

新建 Microsoft Office Excel 97-2003 工作表.rar (5.19 KB, 下载次数: 1)

试试这个公式F1
  1. =IF(COLUMN(A1)>COUNTIF($C$1:$C$33,$E1),"",LARGE(IF($C$1:$C$33=$E1,$B$1:$B$33),COLUMN(A1)))
复制代码
三键,横拉下拉

新建 Microsoft Office Excel 97-2003 工作表.rar

5.42 KB, 下载次数: 14

tgydslr 发表于 2013-12-25 17:25
试试这个公式F1三键,横拉下拉

谢谢,这个符合要求{:1112:}

zx9ycd 发表于 2013-12-27 09:24
谢谢,这个符合要求

评个最佳吧