Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: cocolili

[已解决]求助排列问题。

要使只有A1有值时也正常,可把yy代码中的brr =Range("a1:a" & Range("a65536").End(3).Row) 改成brr = Range("a1:a" & Range("a65536").End(3).Row + 1)

上清宫主 发表于 2013-12-22 22:02
把and改成or
只有A1有值时,brr = Range("a1:a" & Range("a65536").End(3).Row)仅是个单变量,而不是数组, ...

谢谢宫主指点,刚才确实没有注意这些细节,真的是细节决定成败啊!

yyyydddd8888 发表于 2013-12-22 22:18
谢谢宫主指点,刚才确实没有注意这些细节,真的是细节决定成败啊!

不是。一般没考虑这个。楼主指定要这样,没法了才用那个办法。只是+1 后,后面的循环终值就要-1了

上清宫主 发表于 2013-12-22 22:25
不是。一般没考虑这个。楼主指定要这样,没法了才用那个办法。只是+1 后,后面的循环终值就要-1了

哦,学习了!你的思路非常巧妙啊!

再修改:
再修改不对3.zip (18.25 KB, 下载次数: 5)