Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: dfshm

[已解决]指定工作薄批量查询指定数据的问题

dfshm 发表于 2013-12-2 22:07
谢谢!

如果不行再联系。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

yyyydddd8888 发表于 2013-12-2 22:16
如果不行再联系。

老师您好,今早试了一下,发现一个小问题我没说清楚。即:每组数据 后面的工作薄数量。如下图

每组数据后面的工作薄,是从M列开始的,并不只是到O列为止。每组数据后面的工作薄数量,是不定的,有多有少,多的,达20多个,少的只有一个。

我今早试了一下,在第一组数据后面,加多两个工作薄,即在2   4   5  后面,P1增加工作薄1,Q1增加工作薄3,查询结果,这两个工作薄没反应。

dfshm 发表于 2013-12-3 08:20
老师您好,今早试了一下,发现一个小问题我没说清楚。即:每组数据 后面的工作薄数量。如下图

我改一下

dfshm 发表于 2013-12-2 22:07
谢谢!

请测试:、
指定工作薄批量查询指定数据.rar (222.86 KB, 下载次数: 3)

如果你数据文件夹中包含有.xlsm或xlsx文件,请用这一个附件:

指定工作薄批量查询指定数据.rar (228.96 KB, 下载次数: 16)

yyyydddd8888 发表于 2013-12-3 08:51
如果你数据文件夹中包含有.xlsm或xlsx文件,请用这一个附件:

老师您好,我经过反复测试了一下,发现如下问题:

1:我把  数据  文件夹下的5个文件,都换为xlsx,测试时,正常。这5个工作薄内的数据,都是150列。

2:我增加一个工作薄6,是xlsx,这个工作薄内的数据,有500多行。我在400多行处安排了附件中的第一组数据,如果不改动代码里的256,能正常运行,却出不了数据,如果改256为16380,程序就不能正常运行。

3:附件里,只在三组数据,相应查询完毕后,另存为的文件,应为3个,不知何因,却冒出了7个。后面多出的四个,都是空白文件。

增加工作薄6后的附件 0指定工作薄批量查询指定数据.rar (475.45 KB, 下载次数: 7)

yyyydddd8888 发表于 2013-12-3 08:51

实际工作中, 数据  文件夹下的工作薄数量,为98个,里面的数据都是16380列,78行,都是xlsx后缀。

可以使用吗?如果有问题请及时联系。

yyyydddd8888 发表于 2013-12-3 16:37
可以使用吗?如果有问题请及时联系。

老师您好,不能使用啊。您下载17楼的附件试试。 数据  文件夹下,增加了一个工作薄6,里面的数据,超过了256列,不能正常运行。