Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: dyzx

[已解决]学籍管理

期待各位路过的高手帮忙解决统计功能,里面有说明,多谢。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zjdh 发表于 2013-11-27 18:15
第一个问题6楼不是搞好了吗?

zjdh老师:第二个问题有没有帮我搞,多谢。

dyzx 发表于 2013-12-2 14:22
zjdh老师:第二个问题有没有帮我搞,多谢。

查询录入.rar (261.14 KB, 下载次数: 17)

zjdh 发表于 2013-12-2 19:31

非常多谢zjdh老师在百忙之中抽时间帮我修改,现在有个问题:1就是“入学人数”统计是统计K列(学生类别)有“普通入学”标记的学生,现统计的只有女生没有男生人数;2是没有“在校生人数统计”这一项,这项是统计R列(异动类型)没有标记(就是空白)的学生人数加上转入、复学及没有的人数;3能够三个年级同时使用。

查询录入.rar

261.89 KB, 下载次数: 3

2是没有“在校生人数统计”这一项,这项是统计R列(异动类型)没有标记(就是空白)的学生人数加上转入、复学没有的人数
这句再描述一下!

zjdh 发表于 2013-12-3 12:34
2是没有“在校生人数统计”这一项,这项是统计R列(异动类型)没有标记(就是空白)的学生人数加上转入、复学 ...

由于回复不到,所以传个附件,请原谅。

补充说明.rar

2.25 KB, 下载次数: 5

dyzx 发表于 2013-12-3 14:37
由于回复不到,所以传个附件,请原谅。

查询录入.rar (262.71 KB, 下载次数: 44)

评分

dyzx + 1 很给力!

zjdh 发表于 2013-12-3 18:43

非常多谢zjdh老师