Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: renhui_233

[已解决]在线等求助(如何把字段名相同的数据取出来)

zjdh 发表于 2013-11-15 16:09
用VBA适合数据不断增加

[em02]太牛了!!终于解决了。再有一事请教,我对VBA不懂,我能知道您做出这个表的步骤吗,因为原始数据相当庞大,复制到此表有点不太现实。

renhui_233 发表于 2013-11-18 09:40
太牛了!!终于解决了。再有一事请教,我对VBA不懂,我能知道您做出这个表的步骤吗,因为原始数据相 ...

你不懂VBA没法教你,唯一办法就是将数据复制到表中,并要注意每段数据有一行间隔(如你的附件)!

zjdh 发表于 2013-11-18 14:46
你不懂VBA没法教你,唯一办法就是将数据复制到表中,并要注意每段数据有一行间隔(如你的附件)!

我按您的方式操作了一下,您做出来的文件扩展名是.xls,我的文件扩展名是.xlsx,我的文件是2010版的。这就直接导致了我无法将我的数据完整复制到您的文件中,复制时显示复制区域与粘贴区域形状不相同,因为我的excel2010行数可以非常多。不知道您方便帮我在excel2010中也就是扩展名为.xlsx做一个再发给一个吗?感激不尽。我的数据有一百多万行。

提取数据.rar (27.98 KB, 下载次数: 1)

zjdh 发表于 2013-11-18 21:25

我又试了一下,把我的数据复制到您的表中,按提取后,报错显示“400 ”。不知道您能否私信告知我您的邮箱,我将数据发给您,您再帮我处理一下,感激