Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: jasoncheung

[已解决](合同管理)如何设置VBA让单元格日期如何自动跳转到下一个月?

你后面的附件,基础物业信息种类很多,需要使用循环了,不过我可能没那个时间跟精力来做了,你
可以先学习一下代码的原理,自己尝试编写,或者求助其他高手了,不好意思啊
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

大灰狼1976 发表于 2013-11-16 10:55
你后面的附件,基础物业信息种类很多,需要使用循环了,不过我可能没那个时间跟精力来做了,你
可以先学习 ...

好的,我自己先照着改改。

大灰狼1976 发表于 2013-11-16 10:52
因为我的电脑是日文系统的,所以代码内不能出现中文,使用字符串长度是权宜之计,
正确做法是就像你说的, ...

我把写字楼改为写字楼一期,把商业改为商业一期,运行时提示运行时错误“91”,对象变量或WITH块变量未设置。请问怎么回事?

我之前的代码只适用于之前的附件,有很大的局限性,我又看了一下,需要大改动,你随便改一下是不行的。
顺便问一下,无租赁面积的信息是不是不需要在下拉列表里体现?
而且零星物业里面,有很多同楼层同单元的信息,但是建筑面积是不同的,怎么获取?

大灰狼1976 发表于 2013-11-16 12:38
我之前的代码只适用于之前的附件,有很大的局限性,我又看了一下,需要大改动,你随便改一下是不行的。
顺 ...

您好,建筑面积是固定的,租赁面积应该等于建筑面积,我传附件的时候没做完整而已。

大灰狼1976 发表于 2013-11-16 12:38
顺 ...

零星物业这块要太复杂就别弄了,到时候手工录入一下吧,因为零星物业的合同也很少

附件请测试,由于电脑OS关系,将“零星物业”改成了“other”,你可以自己改回来,记得代码也要相应修改。

物业租赁管理系统.zip

27.48 KB, 下载次数: 16