Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]恳请师傅们看下这个分日期打印的难题,万分感谢!

我附件有一表,我希望得到一个打印代码,当我执行的时候,他根据b列中有的内容按日期顺序调整到一起,日期从上到下,例如从12-4到12-8到12-13,然后分日期打印,例如12月4号打印一张,12月8号打印一张,12月13日打印一张,每张打印的时候要打印表头,就是5-7行。最好这些分页打印可以选择,万一我打错其中一页,可以不用重新全部打过,谢谢高手师傅的帮忙。
最佳答案
再次修改

验收单.rar

16.89 KB, 下载次数: 8

请测试,如果有问题请及时通知,并把出现的问题详细说明,以便于我修改代码。因为我没有打印机,所以没有测试。

验收单打印.zip (31.99 KB, 下载次数: 5)

谢谢yyyydddd8888师傅的帮忙,但是能不能直接在原表中进行打印设置,不要另外增加一个表格,另外能不能帮我做以下改进,1、在原表格中根据b列中有数据的全部调整到一起,就是不要留下空白行,例如10行和15行是空白行(能不能不要用删除空白行的方式,只是用调整空白行的方式)2、当b列数据是空的时候,删除该行的所有数据。3、我执行打印按钮的时候发现,如果不往打印开始页和打印结束页输入数字的话,他会提示下界越标,能不能改成不要打印开始页和打印结束页,当我直接点打印的时候他会根据表格的日期直接默认打印,例如只有3天的日期,他就打3页,保留正在打印页数,当里头数据是空白的时候,执行打印的时候他会打印全部日期,如果输入数据,他会打印那页的数据。恳请您在帮我看下,再次谢谢您的帮忙。

2、当b列数据是空的时候,删除该行的所有数据。这句话我表达不够准确,应该是  2、当b列数据是空的时候,清除该行的所有数据。

qiongmei 发表于 2013-11-15 00:20
2、当b列数据是空的时候,删除该行的所有数据。这句话我表达不够准确,应该是  2、当b列数据是空的时候,清 ...

请测试:

验收单打印.zip (20 KB, 下载次数: 5)

再次修改

验收单打印修改.rar

16.12 KB, 下载次数: 6