Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]恳请师傅们看下这个比较难的填入题,万分感谢

我附件上有2表,表一是送货单,表2是台帐,我希望实现的功能是送货单内根据台帐的日期数据及供货商的数据生成每天每个人的送货单据,,现在的送货单就是我希望得到的结果,恳请高手们看下,能否提供一个vba的代码给我,万分感谢
最佳答案
请测试:
肉菜送货单.rar (30.5 KB, 下载次数: 9)

肉菜送货单.rar

24.08 KB, 下载次数: 9

请测试:
肉菜送货单.rar (30.5 KB, 下载次数: 9)

原来的有点问题,请用这一个附件!

肉菜送货单.zip (39.56 KB, 下载次数: 7)

谢谢yyyydddd8888 师傅的一再帮我,能否请您再帮我看下,把台帐的日期复制到送货单日期,本想增加的,可本人水平实在低,看来看去都不知道怎么增加这个功能,再次谢谢您的帮忙。

谢谢yyyydddd8888 师傅的一再帮我,但由于我表达不够准确,我刚问的不是不是验收单打印,是肉菜送货单的问题,网址是[已解决]恳请师傅们看下这个比较难的填入题,万分感谢
http://www.excelpx.com/thread-313284-1-1.html
我把文件再次放下,我希望把台帐的日期复制到送货单日期,再次万分感谢您的帮忙

肉菜送货单.rar

25.23 KB, 下载次数: 3

qiongmei 发表于 2013-11-16 17:32
谢谢yyyydddd8888 师傅的一再帮我,但由于我表达不够准确,我刚问的不是不是验收单打印,是肉菜送货单的问题 ...

已修改,请测试,打印的代码可以用吗?有问题请及时提出,如果没有请给个最佳。

肉菜送货单修改.zip (34.95 KB, 下载次数: 3)

6楼的附件可以用吗?原来你工作表有点问题,我已经修改了,如果有什么问题请及时联系。