Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]当excel单元格数据发生变化后字体颜色也发生变化?

请各位大侠支招,请问各位,怎么才能使单元格中的数据发生变化后字体颜色也随之变化?应为数据比较多,表格里有数字有文字,我想把所有的单元格都选定,然后设置成哪个单元格的数据变动那么这个单元格的颜色也随着变化。请各位高手支招,在线等待,在此表示万分感谢!!!!

单元格中原来有数据, 我想替换这些数据,但又怕漏掉一些数据所以想把替换过的单元格字体颜色变一下,这样可以区分那些替换过那些没被替换过,这个文件里有几十个工作表,所以我想有没什么方法可以实现,求大侠们支招,不胜感谢!!另我传了附件,QQ在先等待!期待有好人相助!
最佳答案
工具--修订  能解决

新建文件夹.zip

32.49 KB, 下载次数: 13

简单的条件,自定义单元格格式可以

lyf7276 发表于 2013-9-13 09:43
颜色怎么变化?随机?

只要单元格的数据发生变化,单元格字体就变成红色,这样好设置吗?

水吉果果 发表于 2013-9-13 09:44
简单的条件,自定义单元格格式可以

单个的单元格用这个应该可以,我选择了所有的单元格,这样好像不行。
还请大侠支招

fkewffg 发表于 2013-9-13 09:52
单个的单元格用这个应该可以,我选择了所有的单元格,这样好像不行。
还请大侠支招

change 事件

第一次变成红色,这个单元格的值再发生变化呢?

期待高手解答。加个关注。

lyf7276 发表于 2013-9-13 09:57
第一次变成红色,这个单元格的值再发生变化呢?

回大侠,怪我没说清楚,本来原工作表里有数据,我想替换这些数据,又怕有些数据会漏掉,所以想有没什么方法可以让替换过数据的单元格颜色发生变化,没替换过的颜色不变。

我心飞翔410 发表于 2013-9-13 09:55
change 事件

请大侠给个明确的教程吧,在此表示万分感谢!{:191:}