Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]一个加载宏的问题--在线等---有附件!

目的:要求打开随便一个EXCEL就可以显示窗体1;
代码:已存为加载宏,并加载了。
  1. Public WithEvents app As Excel.Application '申请APP为EXCEL程序事件

2. Private Sub Workbook_Open()
  3. Set app = Excel.Application

4. UserForm1.Show
  5. End Sub
复制代码

问题:

工作簿1.zip (13.95 KB, 下载次数: 5)
普通工作簿是引用的加载宏的窗体,不是自己工作簿内的窗体?所以userform1.show是不行的

我心飞翔410 发表于 2013-8-27 12:34
普通工作簿是引用的加载宏的窗体,不是自己工作簿内的窗体?所以userform1.show是不行的

有没有办法解决??

我也不是很懂 我这个都是搜来的  发表于 2013-8-27 12:40

可以参考下,希望有用{:2012:}

你看看 这个是不是会有点用

abel.rar

14.59 KB, 下载次数: 1

我心飞翔410 发表于 2013-8-27 12:45

但我的表格,单元可的值不能显示啊。你看嘛,只显示了窗体!
和我开始一样的问题。!!!!

传个个附件我也学习哈  发表于 2013-8-27 12:51
离成功更进一步了 能显示字了  发表于 2013-8-27 12:50

附件我已传了,在一楼。最开始就传了。

你发的和我的基本是一样的。

我想问的问题,就是为什么不能显示单元格的值。

我心飞翔410 发表于 2013-8-27 12:45

附件我已传了,在一楼。最开始就传了。

你发的和我的基本是一样的哈。

我想问的问题,就是为什么不能显示单元格的值。

谢谢了!

Private Sub app_WorkbookOpen(ByVal Wb As Workbook)
   这应该才是代码区吧
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Set app = Excel.Application
End Sub

我心飞翔410 发表于 2013-8-27 12:58
Private Sub app_WorkbookOpen(ByVal Wb As Workbook)
   这应该才是代码区吧
End Sub

没有用。你改下呢,改了也没有用啊。

单元格的值显示不出来,灰色的。