Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求解答,急!

看附件, 总提示我写了不良信息·····
最佳答案
哆@笑笑 发表于 2013-8-26 15:46
因为这个原表还有好多工作薄,我删了减少容量才发上来的。
  1. =INDEX(明细!B:B,SMALL(IF((明细!$AJ:$AJ="在库")+(明细!$AJ:$AJ="在途")=1,ROW($A:$A),4^8),ROW($A1)))
复制代码
三键回车
如果觉得速度慢,就把地址是整列的变成有数据的范围

复件 .zip

57.02 KB, 下载次数: 13

我心飞翔410 发表于 2013-8-26 15:27
难道是在写病毒

您老多想了,只是简单的函数,只是我在写描述的时候,提示我有不良关键字,我也不知道是怎么回事!

哆@笑笑 发表于 2013-8-26 15:32
您老多想了,只是简单的函数,只是我在写描述的时候,提示我有不良关键字,我也不知道是怎么回事!

明细表中的品牌下怎么还有错误的引用??

hongqiqqq 发表于 2013-8-26 15:38
明细表中的品牌下怎么还有错误的引用??

哆@笑笑 发表于 2013-8-26 15:46
  1. =INDEX(明细!B:B,SMALL(IF((明细!$AJ:$AJ="在库")+(明细!$AJ:$AJ="在途")=1,ROW($A:$A),4^8),ROW($A1)))
复制代码
三键回车
如果觉得速度慢,就把地址是整列的变成有数据的范围

复件 .zip

60.5 KB, 下载次数: 1

公式是右拉下拉即可,我只处理了第一行

看不懂是什么意思
理解能力差

hongqiqqq 发表于 2013-8-26 15:51
公式是右拉下拉即可,我只处理了第一行

好像不行,我需要按库存表头来显示数据,也是一样的么?

哆@笑笑 发表于 2013-8-26 16:02
好像不行,我需要按库存表头来显示数据,也是一样的么?

我处理的结果是只要状态是在途或在库,都要显示
如果是已售,就不显示了