Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助!用函数查找姓名。

5学分

最佳答案
查找函数.rar (4 KB, 下载次数: 27)

查找函数.zip

3.21 KB, 下载次数: 22

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
查找函数.rar (4 KB, 下载次数: 27)

O3单元格输入数组公式,横拉下拉
  1. =IFERROR(OFFSET($B$2,SMALL(IF(($N3=$A$3:$a$16)*($L$3:$L$16)=7),ROW($1:$14,65536),COLUMN(A1)),),"")
复制代码

这个不懂,我是菜鸟,高手们的答案不错,学习了!

围观一下数组的使用方法  多谢

同样的问题怎么总是重复发贴呀??
http://www.excelpx.com/thread-307939-1-1.html

hongqiqqq 发表于 2013-8-25 06:25
同样的问题怎么总是重复发贴呀??
http://www.excelpx.com/thread-307939-1-1.html

昨天发的论坛上没看见,我以为没法成功,所以发重复了,谢谢你,让我看到了结果,这个网站看自己发的贴还不太熟悉。

mws 发表于 2013-8-25 19:10
昨天发的论坛上没看见,我以为没法成功,所以发重复了,谢谢你,让我看到了结果,这个网站看自己发的贴还 ...

进入论坛后,看到消息或提醒有黑色的,就是有新的更新了

hongqiqqq 发表于 2013-8-25 19:18
进入论坛后,看到消息或提醒有黑色的,就是有新的更新了

知道了,谢谢!不过有时候点击提醒出来的还是旧的消息,新的更新太慢了。

mws 发表于 2013-8-25 19:24
知道了,谢谢!不过有时候点击提醒出来的还是旧的消息,新的更新太慢了。

不会吧??
只要是新色的,应该都是新的
除非你没有点开看