Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

小弟求助各位老师帮忙比价筛选出相同规格最低价

小弟求老师帮忙进行比价,谢谢啦,详见附件吧,求高手,小弟跪求!!!

比价.zip

3.64 KB, 下载次数: 7

你的要求太复杂的,不好理解。应该问你说的很清楚了的。最好把这个问题分解成若干个小问题,再一个一个的解决。

w2001pf 发表于 2013-8-21 21:33
你的要求太复杂的,不好理解。应该问你说的很清楚了的。最好把这个问题分解成若干个小问题,再一个一个的解 ...

可以啊,只要能达到最终目的就可以,老师帮忙解决下吧,无论您怎么分解,用多少步,我都没问题的,谢谢老师啦

你这样的数据格式,真是好看啊,,,这么方便看的,一般都是用眼睛来找的,所以...还是用眼睛来找比较好~~

无聊的疯子 发表于 2013-8-22 09:51
你这样的数据格式,真是好看啊,,,这么方便看的,一般都是用眼睛来找的,所以...还是用眼睛来找比较好~~

3w+个数据,要眼睛瞪啊{:011:}

高人再哪里啊,

同意楼上。这简直是人为造成的不便。
如果只为显示,可花哨些;如果为计算,就必须规范数据。

1)报价内容都是手工填的?
2)建议附件记录的增加到十几条,好反映实际中所有可能的表达方式。

只有用语言能准确表达出规律,才可能用代码实现。等上传后再看吧