Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA

如果把我未完成的备注改写成完成它就自动跳转所有内容到完成里,未完成里面就自动删除已完成内容;未完成写入欠数就所有内容跳转到异常里未完成里显示欠数的就自动删除。
最佳答案
订单接收-wp8680.rar (14.14 KB, 下载次数: 11)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
如果把我未完成的备注改写成完成它就自动跳转所有内容到完成里,未完成里面就自动删除已完成内容;未完成写入欠数就所有内容跳转到异常里未完成里显示欠数的就自动删除。

订单接收.zip

2.4 KB, 下载次数: 2

订单接收-wp8680.rar (14.14 KB, 下载次数: 11)

评分

zengjianwen21 + 1 很给力!

wp8680 发表于 2013-8-18 10:13
表格在打开或运行“整理数据”宏后,都会按规则进行数据分类。
并在每个表的备注列中限制了非预期字符, ...

首先很感谢你帮我解答,我还是没看懂;
我要在未完成模块中输入已完成后里面一行所有数据自动跳转到已完成中,未完成中内容自动删除,异常也是一样输入欠数自动跳转到异常中未完成内容自动删除。
你能不能有个操作实例发上来,谢谢!

我的天啊,让我发个操作实例?是你的案例让我发个操作实例?你为什么不在文件上操作上试试?你就按你的“要在未完成模块中输入已完成后”保存,运行宏。

或者:“要在未完成模块中输入已完成后”保存后,关闭再打开,看看这条数据跑到个表上了。!!!!

不会运行宏?那就ALT+F8,这总会吧?

wp8680 发表于 2013-8-18 14:05
不会运行宏?那就ALT+F8,这总会吧?

不是啊  这电脑运行有问题   后来拿公司的运行就OK了
谢谢!非常感谢啊