Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[待分类] 人事管理软件

附件下载地址在本文最下方。

人力资源管理详细介绍:

人力资源管理是对企业员工的数量和质量水平的管理,提升人员本领,包括人员甄选、绩效评估、员工发展、薪资福利。
       人力资源管理(Human Resource Management,简称HRM
       人力资源管理是指根据企业发展战略的要求,有计划地对人力资源进行合理配置,通过对企业中员工的招聘、培训、使用、考核、激励、调整等一系列过程,调动员工的积极性,发挥员工的潜能,为企业创造价值,确保企业战略目标的实现。是企业的一系列人力资源政策以及相应的管理活动 。
       人力资源管理具有:时效性、能动性、两重性、智力性、再生性、连续性、时代性、社会性、消耗性等特点。
       21世纪是全球化、市场化、信息化的世纪,是知识主宰的世纪。在新经济条件下,企业人力资源管理必然要发生相应的的变化。因此,企业人力资源管理系统将构筑在Internet/intranet的计算机网络平台上,形成新型的人力资源管理模式。
       解决的问题主要有
    1.  解决技术简单但数据量大的人事工作

2.     用服务器的运转,降低人为的错误率
       3.     数据分析及报表提供迅速
       4.     信息保存集中而完整
       5.     可以显示公司管理现代化,科技化
       本软件分为三大模块:人事管理、工资管理、基础数据
       人事管理主要功能:主要是服务于企业人员的日常管理,包括员工信息、培训、 考评、调动、离职、以及图表整合人员的可视化浏览。
      工资管理主要功能:主要是针对于企业工资的发放、提成、计件、工资图表分析等一系列项目的记录。
       基础数据主要功能:主要是服务于人事及工资的子模块,记录以上两个模块的基础信息,实现信息录入的有效性、准确
附件下载地址:人力资源软件备份
使用平台(进入后下载单机版本,其他版本有时间限制。而且,永久免费)
首先,先下载好人力资源管理软件的数据备份和使用平台。然后用admin登陆E立方管理平台,找到系统管理,然后点击数据恢复和备份选项,把解压的好的.dat文件选中,恢复就可以 了。如果想填报使用,就要退出admin,用user0登陆(因为两者的权限不同),软件就可以正常使用了。
由于文件过大,传不了附件,有需要的可以留下邮箱或者联系我的QQ:1316249077(有问题也可以咨询我哦)

朋友你好,我是开广告公司的,现有需这种软件,能帮我发一个吗,邮箱:425619155@qq.com

cqycq520 发表于 2013-7-27 20:13
朋友你好,我是开广告公司的,现有需这种软件,能帮我发一个吗,邮箱:425619155@qq.com

好的,这就给你发过去

学习下    ,万分谢楼主

重新编写了帖子,下载地址什么的,都留下了

好的企业就是该有这样流程完整地软件的

重点是!!!!!!!!免费免费~~~~~~~~~~~

嗯哼,说明很全面嘛

广告广告广告广告广告广告广告

您好,我是做HR的能发我一个这个软件吗:1042418400@qq.com