Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]怪事了,明明不相同的数据为什么SUM下来是一样的?

怪事了,明明不相同的数据为什么SUM下来是一样的?求高手看看! 神奇.rar (5.6 KB, 下载次数: 3)

风林火山 发表于 2013-7-26 15:49
不一样啊,差3

是不一样啊,就是差3.但是你看汇总数是一样的啊!

风林火山 发表于 2013-7-26 15:49
不一样啊,差3

哦,我看插眼了!嘿嘿,不好意思

哈哈哈,这是一个冷笑话  发表于 2013-7-26 15:56

47396.5000         47396.5000
6153.2000         6153.2000
72089.0000         72089.0000
4675.0000         4672.0000
9333.3500         9333.3500
28726.0000         28726.0000
4200.0000         4200.0000
53335.2500         53335.2500
7452.0000         7452.0000
75708.0800         75708.0800
309068.3800         309065.3800
结果也差3元呀,对的呀

用=A12=B12,返回FALSE,明明不相等