Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]vba 求数据填充指定区域代码?

使用VBA将数据填充到E14:S14和A15:S19这个区域,如果该区域填充完毕,就将剩下的数据继续填充到E46:S46和A47:S51这个区域,依次类推。。。感激不尽。。。

附件如下:

因为表格是统一的,如果取消E14:S14    E46:S46这个区域呢?
改为使用VBA将数据填充到A15:S19这个区域,如果该区域填充完毕,就将剩下的数据继续填充到A47:S51这个区域,依次类推。。。这样呢?
最佳答案
用公式吧!用公式简单点
附件是用公式做的

寻求帮助.zip

54.74 KB, 下载次数: 4

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
用公式吧!用公式简单点
附件是用公式做的

求助1.zip

58.06 KB, 下载次数: 4

sliang28 发表于 2013-7-22 14:45
用公式吧!用公式简单点
附件是用公式做的

非常感谢sliang28 的指导,之前也一直考虑过采用公式来解决,但如果是公式比较多的话会影响运行速度,之前出现过卡死的现象,如果采用这个公式,成百上千个的话会不会也出现卡死的现象呢?

不会的吧,这个公式是很简单的引用,计算应该很快的  发表于 2013-7-22 14:53

279590778 发表于 2013-7-22 14:52
非常感谢sliang28 的指导,之前也一直考虑过采用公式来解决,但如果是公式比较多的话会影响运行速度,之前 ...

谢谢sliang28 !看来也只有先这样了?看以后能不能突破了