Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: wzy1860

[已解决]如何在单元格内添加多重判断

wzy1860 发表于 2013-7-22 10:01
原来要 压缩后才能上传呀 ,我要的效果就是表头的截止日期,跟着最新的日期自动改写
  1. =YEAR(TODAY())&"年"&IF(MONTH(TODAY())=1,1,"1-"&MONTH(TODAY()))&"月"&"投保与送修汇总对比"
复制代码
是这样吗?

测试.rar

12.76 KB, 下载次数: 5

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hongqiqqq 发表于 2013-7-22 10:29
是这样吗?

{:361:}NO不是这样的 ,估计你是去吃饭了 等你回来 再聊

1. =OFFSET(A2,,MAX(IF(ISERROR((YEAR(B2:EC2)>2010)*COLUMN(B2:EC2)),0,(YEAR(B2:EC2)>2010)*COLUMN(B2:EC2)))-1)
复制代码
就这样吧

评分

wzy1860 + 1 赞一个!,高手,群里的高手很给力呀,我喜欢