Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]帮我改下函数

哪位高数可以帮我改下函数么 f列以后的数据与e列持平
最佳答案
  1. =IF(OR($B1="",$A1<>INDIRECT("$D$"&COLUMN(A$1))),"",$B1)
复制代码
在E1单元格是录入上述公式并右拉和下拉
希望我没有理解错

怎么改公式让F H I J 等列的数据与E列的持平1 .rar

478.35 KB, 下载次数: 23

不明白什么要求哦  能否在详细说明下。。。。最好来个模拟结果。。。、

1. =IF(OR($B1="",$A1<>INDIRECT("$D$"&COLUMN(A$1))),"",$B1)
复制代码
在E1单元格是录入上述公式并右拉和下拉
希望我没有理解错

怎么改公式让F H I J 等列的数据与E列的持平1 .rar

877.57 KB, 下载次数: 10

表1 :怎么改公式让F H I J 等列的数据与E列的持平 .rar (387.52 KB, 下载次数: 4)

另外谢谢4楼有空看我的资料 给我整理 不过可能我没把结果说清楚

qq8945051 发表于 2013-7-21 10:52
谁知道怎么改我这个函数实现表2显示的结果

没有看明白你到底是想要什么样的结果
越看越不明白了

qq8945051 发表于 2013-7-21 11:00
另外谢谢4楼有空看我的资料 给我整理 不过可能我没把结果说清楚

请单独把你的处理原则说清楚

评分

qq8945051 + 1 很给力! 老师很厉害 很热心 很细心 真心感谢.

hongqiqqq 发表于 2013-7-21 11:43
请单独把你的处理原则说清楚

就是把附件 表1中 F列 H列等后面的列   有内容的都置顶显示

就是把是A列0009的对应的B列内容放到E列
A列中0010对应的B列内容放到F列
以此类推