Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求按颜色划分各区域的大小值

求按颜色划分各区域的大小值的宏,请看附件,谢谢
最佳答案
楼主:是不是想要这样的?见附件!亲:如果你对哪层楼的答案最满意,请将该楼层设置成“最佳答案”!以示对帮你解题者的谢意!如果感觉答案有欠缺,请提出你的要求,以便让答案更接近你的要求!

按颜色取值.zip

5.05 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
请楼主测试

按颜色取值.zip

11.29 KB, 下载次数: 9

楼主:是不是想要这样的?见附件!亲:如果你对哪层楼的答案最满意,请将该楼层设置成“最佳答案”!以示对帮你解题者的谢意!如果感觉答案有欠缺,请提出你的要求,以便让答案更接近你的要求!

按颜色取值.rar

8.94 KB, 下载次数: 8

谢谢,楼上两位,答案都不错,ligh1298 的我还能看懂,dongqing1998 有点高深,所以就给ligh1298 最佳了,谢谢两位的帮助