Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: yjwdjfqb

[已解决]请大家把文件A中的日历,加到文件二中,好不

hwc2ycy 发表于 2013-7-5 20:58
我这能打开了,要不你自己添加下控件试试。

老师,你好,这个控件怎么添加呀,给我讲解下好吧,谢谢老师

你看看你自己能不能画一个,能画的画,就好办了。

hwc2ycy 发表于 2013-7-5 21:26
你看看你自己能不能画一个,能画的画,就好办了。

老师,你知道了,要在工作表中,画一个框出来,但老师录的动画太快了,

具体是那个控件,我没有看清楚,

老师,把控件的全名,给我截个图好吧,谢谢了!!!

hwc2ycy 发表于 2013-7-5 21:40
文件二2.rar (27.67 KB, 下载次数: 3)

1. Private Sub DTPicker1_Change()
  2.     With Me.DTPicker1
  3.         ActiveCell = .Value   '当前单元格显示日历控件的值
  4.         .Visible = False
  5.     End With
  6. End Sub

7. Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  8.     If Target.Address(False, False) Like "[FH]3" And Target.Count = 1 Then
  9.         With Me.DTPicker1
  10.             .Left = Target.Left
  11.             .Top = Target.Offset(1).Top
  12.             .Visible = True
  13.         End With
  14.     Else
  15.         Me.DTPicker1.Visible = False
  16.     End If
  17. End Sub
复制代码
你把代码放在工作表 日期查询 模块中。

你传上来的,原有的DTPPICK21都没有了,代码模块中下拉列表中找不到对象。

文件二2.rar (28.42 KB, 下载次数: 2)

hwc2ycy 发表于 2013-7-5 22:34
你看看这个文件行不

谢谢老师,不厌其烦的解答,现在可以了,

我想把

这句If Target.Address(False, False) Like "[FH]3" And Target.Count = 1 Then

改成If (Not Intersect(Target, Range("F3,H3")) Is Nothing) And Target.Count = 1 Then

其它地方还要改吗老师!

yjwdjfqb 发表于 2013-7-5 22:48
谢谢老师,不厌其烦的解答,现在可以了,

你直接改看效果就成了。如果效果达到了就不用改了。