Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[E] 进销存软件破解版

您是要找进销存软件破解版?为什么要找破解版的进销存软件呢?因为我看到网上有很多论坛或者是软件下载站都有一些破解版的软件啊!如果我推荐您使用正版的进销存软件呢?您会告诉我说:“开什么玩笑,我现在电脑操作系统都是盗版的,而且好多国内娱乐性软件都是免费的啊”,对于这些问题,主编一定要说:“NO”。

很多用户在选择进销存软件的时候都在想着不就是一款软件么,破解的还可以省去几百块钱的注册费用呢,而且进销存软件破解版也是可以使用的啊。可是如果你听听国内ERP选型专家的一席话也许就不会这么想了。“做软件选型的时候,除了前期的软件选型更重要的是软件的安全性和后期可实施性。相对而言软件后期的可实施性更为重要。

从专家的一席话当中我们不难读出,管理软件选型更重要的是软件安全和后期实施,而破解版的进销存软件都不具备,破解版的进销存软件不仅仅会造成原有软件系统的文件不完整更有可能被破解者植入病毒或木马,严重威胁使用者的数据安全性,也许作为企业管理者的您就会因为省去几百元的注册费用而将企业信息泄露或者遗失,造成不可挽回的严重后果。

也许你是刚创业,想节约企业的一切使用成本,但是又知道企业信息化是必要趋势,所以贪一时便宜,置于企业信息安全不顾选破解版的进销存软件。但是进销存软件是企业经营管理的重要工具,可以为企业决策者及时提供各类有效数据,便于企业管理者及时针对市场需求做出相应的调整。

鉴于主编以上的分析,作为企业决策者的您一定具有深谋远虑的思维,放弃进销存软件破解版那不安全的节约吧,选择性价比高的傻瓜进销存是您的最佳选择,让您下载试用后定会爱不释手。

本文摘自:newseasoft.com/content.asp?id=1169

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

收钱吗

gz33399437 发表于 2013-7-6 18:41
收钱吗

可以免费试用的哦!

炒作啊

收钱

什么东东。。。

好帖子顶一下

原谅我,我好像进错门了