Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

命令栏控件的一个问题

Sub test1()
    Dim c, ctl, i
    Cells.Clear
    For Each c In Application.CommandBars     '命令栏
        For Each ctl In c.Controls            '命令栏控件
            i = i + 1
            Cells(i, 1) = c.Index
            Cells(i, 2) = c.NameLocal
            Cells(i, 3) = ctl.Index
            Cells(i, 4) = ctl.Caption
        Next ctl
    Next c
End Sub
ttt.rar (24.7 KB, 下载次数: 8)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

对象有的话那就是应该有的,你看看VISIBLE是TRUE不?
好久不用03。

hwc2ycy 发表于 2013-6-27 20:18
对象有的话那就是应该有的,你看看VISIBLE是TRUE不?
好久不用03。

谢谢烟花!
我不明白你说的原因。。。是要我检查下什么呀?

看看是否隐藏了嘛,要是隐藏了就打开。

你是担心我的03里曾有隐藏的“操作”这个菜单?应该没有
你的03运行结果,D8也是操作么

我把这个控件禁用了,  感觉还和原来一样操作EXCEL.

hoogle 发表于 2013-6-28 08:07
我把这个控件禁用了,  感觉还和原来一样操作EXCEL.

你禁用了什么控件呀?

爱疯 发表于 2013-6-28 09:13
你禁用了什么控件呀?

操作

hoogle 发表于 2013-6-28 11:42
操作

对于1楼问题,我还是没明白{:031:}