Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 787851791

[已解决]求帮忙看看这个vba程序报运行时错误

xdd_sky 发表于 2013-6-14 10:55
这一行代码在i循环结束后  i的值为60  指代div1.children中的第61个对象而该对象集中只有60个对象  造成错误 ...

现在是导入的数据有问题 只有第一行是正确的  然后数据就开始不对了

787851791 发表于 2013-6-14 11:12
现在是导入的数据有问题 只有第一行是正确的  然后数据就开始不对了

这数据第一行是正确的     你想要的效果是什么   简要的说下。。。。

xdd_sky 发表于 2013-6-14 11:24
这数据第一行是正确的     你想要的效果是什么   简要的说下。。。。

就跟第一行一样就行啊  网址是不同的搜索结果网址 统计最低价宝贝和销量最高宝贝  现在逻辑乱了 只有第一行逻辑是对的

xdd_sky 发表于 2013-6-14 11:24

右边的网址是自己贴上去的 不同的网址 获取当前行网址里的数据 并统计填写到单元格

787851791 发表于 2013-6-14 11:31
右边的网址是自己贴上去的 不同的网址 获取当前行网址里的数据 并统计填写到单元格

你后面Q列的网址有问题  后面的网址都是重复的  提取出来的数据自然是重复的

xdd_sky 发表于 2013-6-14 11:36
你后面Q列的网址有问题  后面的网址都是重复的  提取出来的数据自然是重复的

不是啊  你只留前两个网址 其他网址全删掉 结果是不对的  就算是一样的网址 但是结果不一样啊

787851791 发表于 2013-6-14 11:40
不是啊  你只留前两个网址 其他网址全删掉 结果是不对的  就算是一样的网址 但是结果不一样啊
  1. hbfh = Mid(Trim(div1.Children(i).innerText), 1, 1)
复制代码
我感觉你这句代码应该写到I的循环内   你的报错应该来自于你的on error resume next代码
你简单的加了句   忽略错误的代码  导致你后面的程序出错了。。。。

xdd_sky 发表于 2013-6-14 11:48
我感觉你这句代码应该写到I的循环内   你的报错应该来自于你的on error resume next代码
你简单的加了句 ...

我觉得也是这句代码的错 可是为什么第二遍循环的时候就报错了呢

1. For i = 0 To 59
  2.         If zdj(i) < minprice Then
  3.         minprice = zdj(i)
  4.         ji = i  '获取最低价格排名
  5.         End If
  6.     Next
复制代码
在最低价宝贝里面的循环    i=0 to 59  i可能不止60个  所以这个59要用变量替代。。。。

xdd_sky 发表于 2013-6-14 11:50
在最低价宝贝里面的循环    i=0 to 59  i可能不止60个  所以这个59要用变量替代。。。。

我用数组的长度 用不了啊 比如zdj.length