Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如果A列中某单元格内容为“合计”则删除此行后面的内容

1、如果A列中某单元格内容为“合计”则删除此行A列后面的内容(即单元格内容为“合计”的单元格不删除,后面的内容全部删除)?谢谢大侠
按钮 2、如果A列某单元格内容为“合计”,,则合计上面的数值
最佳答案
睡了一觉,再来帮你。你一开始就应该拿这个表,这样大家都不浪费时间。

222.rar

2.25 KB, 下载次数: 12

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你的要求说的不是清楚的。你可以举个例子的。

楼主,是不是想要这样的?

222.rar

9.55 KB, 下载次数: 8

ligh1298 发表于 2013-6-11 10:38
楼主,是不是想要这样的?如果感觉满意,请评个“最佳”哈。亲!

谢谢这个就是我想要的结果。
不过当我加上标题上,就不能运行了。请帮忙再修改 一下。再传个加标题的附件。麻烦了

222.rar

9.76 KB, 下载次数: 4

已经修改了,请查看。

222.rar

9.68 KB, 下载次数: 312

ligh1298 发表于 2013-6-11 11:28
已经修改了,请查看。

谢谢你的再次出手,我没讲得太清楚,标题内容不全是“会”,当每列标题内容不同时,就不能运行了。麻烦再看看。再传修改过的附件。

222.rar

9.89 KB, 下载次数: 3

你再看看,还有什么要求?

22233333333.rar

10.44 KB, 下载次数: 8

ligh1298 发表于 2013-6-11 12:42
你再看看,还有什么要求?

不知放在我的文件中怎么就不运行了(我就是在增加了几条空行)?请帮忙再看看,麻烦了

111.rar

26.62 KB, 下载次数: 14

小雨饰品 发表于 2013-6-11 13:53
不知放在我的文件中怎么就不运行了(我就是在增加了几条空行)?请帮忙再看看,麻烦了

你拿你的实际内容来做说明吧,不然别人老是改来改去的他麻烦,你也麻烦

标题是什么又不会泄密,内容都是数字,你可以随便改

有了实际的附件,再一个你想要的最终效果出来,并做一个效果来源说明,别人能一看就明白,这样才能更高效的解决你的问题

无聊的疯子 发表于 2013-6-11 14:05
你拿你的实际内容来做说明吧,不然别人老是改来改去的他麻烦,你也麻烦

标题是什么又不会泄密,内容都是数 ...

不好意思,上面这个表里内容就是我原表里的内容,就是删除了大部分内容而已。