Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA求和

10学分
大神们,我有个问题,我要怎样将请假记录中的结果根据请假记录中的请假理由和天数得到....而这两个相应扣的钱又在工资标准中
最佳答案
楼主:是不是想要这样的?见附件!
根据你的工资标准表的条件,无论职务高低,事假一律-15元,病假一律-5元,旷工一律-50元。

清空时,只清空了结果列,

求和.rar

11.66 KB, 下载次数: 9

最佳答案

查看完整内容

楼主:是不是想要这样的?见附件! 根据你的工资标准表的条件,无论职务高低,事假一律-15元,病假一律-5元,旷工一律-50元。 清空时,只清空了结果列,
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
楼主:是不是想要这样的?见附件!
根据你的工资标准表的条件,无论职务高低,事假一律-15元,病假一律-5元,旷工一律-50元。

清空时,只清空了结果列,

求和.rar

13.44 KB, 下载次数: 15

评分

qw002qw + 1

附件请测试
注:未看到各职位的区别,所以按同一标准做的,如果有具体要求,请说明。

求和.rar

12.15 KB, 下载次数: 1

评分

qw002qw + 1

大灰狼1976 发表于 2013-6-10 00:30
附件请测试
注:未看到各职位的区别,所以按同一标准做的,如果有具体要求,请说明。

来晚了,不过你的也对,谢谢啦