Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请老师帮忙编写一个批量提取数据的代码(2007)

新建文件夹.rar (774.88 KB, 下载次数: 19)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你看是这样的吗? 汇总.rar (94.96 KB, 下载次数: 10)

lyf7276 发表于 2013-6-8 21:06
你看是这样的吗?

怎么执行不了?

能执行呀,要不你以为那些数据我是一个个的填写上去的?

1、要你的四个工作簿都是打工的
2、我的代码是把你的那个汇总工作簿算最后打开的工作簿
3、那代码我没指定按钮,你要自己在汇总工作簿的工作表里执行,要么你自己指定按钮

lyf7276 发表于 2013-6-8 21:29
1、要你的四个工作簿都是打工的
2、我的代码是把你的那个汇总工作簿算最后打开的工作簿
3、那代码我没指定 ...

要手动打开文件夹内所有工作簿,如果文件夹内有几百工作簿很麻烦,能不能再帮帮忙改一下,麻烦了!!!!

文件.rar (834.96 KB, 下载次数: 20)

评分

lyf7276 + 2 赞一个!

上一楼代码,一键操作,但要求是汇总表必须与《石桥供电所》文件夹在同一目录下。并且,不得任意更改文件夹的名字。

如果想要更改文件夹的名字,请修改代码。
也或采用filetoopen = Application.GetOpenFilename("工作表(*.xls),*.xls")的方式方法来自已选择表格,但这样操作费力多了。

wp8680 发表于 2013-6-8 21:43
上一楼代码,一键操作,但要求是汇总表必须与《石桥供电所》文件夹在同一目录下。并且,不得任意更改文件夹 ...

谢谢了!!我把代码改了一下 If Filename Like "0230*.*" The,下面代码在提取8个工作簿后报错
   Set Wb = GetObject(MyPth & Filename)    '把返回路径上的文件引用且赋值给Wb

那就看你第八个工作簿是什么名称了?  发表于 2013-6-8 22:30

If Filename Like "023*.xls*" Then
改成这样试试,这样能正确找到,以023开头的新老版本的工作簿。