Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请高手帮我看看这个窗体代码能修改成学生成绩查看打印代码吗

[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
求助高手啊,这是一教学业绩分科打印代码,我想把它改成学生成绩查看打印代码,窗体的形式和教师业绩分科查看打印的类似,要作如下修改:1、查询科目改成查询班级。2、再增加个查询学生和年级总分前多少名2个选项。3、选择打印科目改成选择打印班级和总分年级前N名。 成绩统计v51.zip (140.98 KB, 下载次数: 10)
数据源不规范,不利于处理楼主原本简单的要求!!

所有班级数据源在同一个表中,相对处理起来简单得多,速度上也占一点优势!!

无聊的疯子 发表于 2013-5-25 18:09
数据源不规范,不利于处理楼主原本简单的要求!!

所有班级数据源在同一个表中,相对处理起来简单得多, ...

谢谢讲师的关心啊,谢谢啊,也想过放在一张表上,学校考试时要分多个年级录入成绩啊,不同的人录入啊,还有就是教学业绩分析表模块是在这样的表格的基础上写的啊,能不能请老师帮我做一下啊

779846526 发表于 2013-5-25 18:19
谢谢讲师的关心啊,谢谢啊,也想过放在一张表上,学校考试时要分多个年级录入成绩啊,不同的人录入啊,还 ...

别人给你的数据,你可以给他导入到一个工作表里,而不是别人给你什么样的你就直接拿什么样的来处理吧??

如果都是那样考虑的话,那每天都收到数据的,他们做统计的不是要累死??

无聊的疯子 发表于 2013-5-25 18:22
别人给你的数据,你可以给他导入到一个工作表里,而不是别人给你什么样的你就直接拿什么样的来处理吧?? ...

谢谢老师再次关心啊,我主要的意思是,如改了成绩表的设置,有好几个模块的代码就没用啊,又要请人帮我写那几个模块啊,本人很菜啊,不会写啊,在论里花了好长的时间求助才把那几个模块写好啊,老师去年也帮我写了一个考生考试信息模块啊,再次谢谢你啊

779846526 发表于 2013-5-25 19:19
谢谢老师再次关心啊,我主要的意思是,如改了成绩表的设置,有好几个模块的代码就没用啊,又要请人帮我写 ...

成绩表你可以统一表结构,作好模版,让各班都按你的要求做表。

1091126096 发表于 2013-5-25 19:36
成绩表你可以统一表结构,作好模版,让各班都按你的要求做表。

感谢大家的关心和建议啊,都是一开始没设计好啊, 现在重新设计,那就是从0开始啊,那又是漫漫求助路啊,

779846526 发表于 2013-5-25 20:15
感谢大家的关心和建议啊,都是一开始没设计好啊, 现在重新设计,那就是从0开始啊,那又是漫漫求助路啊, ...

前期的基础建设做好了,后期的维护就会很轻松

你每次都在垃圾堆里去找对你有用的东西,当这个垃圾堆还很小的时候你不会觉得会多花你多少时间
当这个垃圾堆越来越大后,你会发现,原来要找一样东西是那么那么的难!!!

无聊的疯子 发表于 2013-5-25 20:36
前期的基础建设做好了,后期的维护就会很轻松

你每次都在垃圾堆里去找对你有用的东西,当这个垃圾堆还 ...

呵呵,你说得太对了!高见啊