Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA窗体自动求和并把结果添加到某单元格里

5学分
点那个空白的按钮,弹出一个窗口,例如:在窗口里的文字输入框内输入一组几个数值,之后点添加按钮,几个数值的总和就自动添加到B10里,并清除窗体里文字框里的数值,接着输入下一组,点添加后,结果自动填写在B11里,以此类推,依次B12、B13........。点关闭按钮关闭窗口。谢谢!
最佳答案
好了  搞定了  。。。。。。你看下。。。

新统计表.zip

17.85 KB, 下载次数: 34

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

附件只有一个txt文件  没其他的东西了。。。

xdd_sky 发表于 2013-5-24 14:22
附件只有一个txt文件  没其他的东西了。。。

我自己下载下来...是这样的啊{:231:}你是不是没有装EXCEL软件{:031:}

你是用快压软件,别人没装  发表于 2013-5-24 14:33

nighthawk 发表于 2013-5-24 14:30
我自己下载下来...是这样的啊你是不是没有装EXCEL软件

额    是你使用的快压压缩的。。。我的压缩软件打不开。。。。

xdd_sky 发表于 2013-5-24 14:32
额    是你使用的快压压缩的。。。我的压缩软件打不开。。。。

晕......!那怎么办?

nighthawk 发表于 2013-5-24 14:34
晕......!那怎么办?

估计论坛上很多人用的是winrar  你或者去下个  或者换个压缩方式试试   我这边显示超高速压缩打不开。。。。

现在是RAR压缩的啦

新统计表.rar

18.79 KB, 下载次数: 41

那文本框的顺序比较乱  导致代码的顺序也乱了  你自己慢慢调吧。。。

新统计表.rar

22.62 KB, 下载次数: 33

xdd_sky 发表于 2013-5-24 14:57
那文本框的顺序比较乱  导致代码的顺序也乱了  你自己慢慢调吧。。。

不对耶帅哥....第一:我只是要把总和填写进B10里,那一组数据不用填写进去。
                     第二:输入另一组数据后,总和是要填写进上一组数据总和的下面单元格,而不是覆盖。我要填写的是几十组数据..覆盖了那不是白填了.........
继续加油!!!!!