Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](请zjdh老师)请老师修改您帮助写的代码

book1.rar (159.11 KB, 下载次数: 19)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

1032446692 发表于 2013-5-23 16:30
你这点这名呢  我不好帮你的

你就贴个答案,收取点BB得了,{:4012:}

我这个程序原先主要是zjdh老师帮助写的,所以想再请zjdh老师帮助修改一下。有一个新问题,我又重新编辑上传了附件。感谢论坛中各位老师耐心指导!

1. 谢谢你对我的信任,但在论坛求助最好不要直呼某人帮助,论坛中高手林立,都能解决问题的。
2. 对于你的求助我还是没弄明白!

zjdh 发表于 2013-5-26 17:54
1. 谢谢你对我的信任,但在论坛求助最好不要直呼某人帮助,论坛中高手林立,都能解决问题的。
2. 对于你的 ...

好的,老师。我重新上传附件,问题又描述了一下,感谢。 book1.rar (173.3 KB, 下载次数: 5)

就是说只要解决:
当“观察员维护”表中无相同人员名时,出现提示,点“确定”则继续下移调入判断下一条记录。
是这样的吗?

是的,人员对应单位查找

zjdh 发表于 2013-5-26 18:57
就是说只要解决:
当“观察员维护”表中无相同人员名时,出现提示,点“确定”则继续下移调入判断下一条记 ...

无相同人名时不调入数据,出现提示,点“确定”则继续下移调入判断下一条;有对应人名时,调入数据,选b7后打印,继续调入下条记录判断。循环执行。

13楼已修改         

实地核查观察员派遣工作系统V16.0.rar

168.58 KB, 下载次数: 6