Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求满足条件的公式

执行情况表.rar (17.5 KB, 下载次数: 12)
=SUM((TRANSPOSE(B4:B63&C4:C63&I4:I63)=执行情况!D6:D104&执行情况!C6:C104&执行情况!I6:I104)*执行情况!M6:M104)

结果好想和你给的结果不太一样   不知道你的结果是怎么出来的

数组公式:
  1. =VLOOKUP(B4&C4&I4,IF({1,0},执行情况!$D$7:$D$7500&执行情况!$C$7:$C$500&执行情况!$I$7:$I$500,执行情况!$M$7:$M$500),2,0)
复制代码

呵呵 是我没理解他的意思啊  发表于 2013-5-20 13:58

评分

1032446692 + 5 + 5 很给力!

1032446692 发表于 2013-5-20 12:12
=SUM((TRANSPOSE(B4:B63&C4:C63&I4:I63)=执行情况!D6:D104&执行情况!C6:C104&执行情况!I6:I104)*执行情况!M ...

结果是你的对,但我怎么用你的公式就出现
#VALUE!
呢?

这个是要需要同时按下ctrl+shift+enter三键的

1032446692 发表于 2013-5-20 20:19
这个是要需要同时按下ctrl+shift+enter三键的

我看了下:第一个答案应该是8.4746

zas76 发表于 2013-5-20 20:33
我看了下:第一个答案应该是8.4746

3楼的答案是正确的    我没有理解你的意思