Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

真心求助,关于批量打印自动增加数值!急用呀!拜托!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是我们小区的 时台账表,我就想把 里面那个 01   01    0101

这个红色数值 打印的时候 没打新的一页 数值自动 +1

这个红色数值是 房号,前面 两个 01 是 楼号 和 单元号

一层 17户 1层 1室就是 0101 ,2室就是 0102 一直到 0117 就是 17室

郁闷 我们 楼 25层 一层 17户,这要是打印一张改一张得猴年马月去啊

真心求助 各位 大大!!!

信息打印.rar (3.68 KB, 下载次数: 10)

疯了,没人呀

花鸟乱月 发表于 2013-5-15 10:20
抱歉 这一层 附上 表格~~

足足看了5分钟都没理解你在说什么啊!!!!

qjsu 发表于 2013-5-15 13:34
足足看了5分钟都没理解你在说什么啊!!!!

表格里面有一个数值,是房号,0101 那个 我想 点打印选择 多份,然后每一页 都自动更改这个数值

第一页是 0101 第二页是 0102 第三页是 0103 以此类推

这样就不用 改一下 点一下打印

拜托了 我这样说 能行吗?

花鸟乱月 发表于 2013-5-15 14:07
表格里面有一个数值,是房号,0101 那个 我想 点打印选择 多份,然后每一页 都自动更改这个数值

第一页 ...

感觉你这个东西是要做很多页,使用word可能更方便实现,然后添加页眉页脚

花鸟乱月 发表于 2013-5-15 14:07

第一页 ...

每次打印把这个楼号更新一次?

作一页儿,每打印一次更新一次楼号?这好像是实现不了。
如果你需要200页,那你就得作200页,然后通过设置页码来实现。
电脑不是人脑,不可能啥东西都全自动,如果能直接印钱就行了,不用上班了

找个VBA高手可以实现你的要求,大意应是:每打一页后更改一下0101,比如打六页: 必须是0101 0102 0103 0104 0105 0106,每一个住户一张的样子,不用打一页就停下再更改,批量打印