Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

如何查找两个表格相同的数据,并标记颜色

如何将表1和表2相同的数据,用颜色显示在表1中?最好能详细说明,谢谢!

123.rar

8.64 KB, 下载次数: 52

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

楼主:是不是想要这样的?见附件!
条件格式公式:
=ISNUMBER(MATCH($B2,表2!$B$2:$B$8,))

123.rar

7.5 KB, 下载次数: 32

ligh1298 发表于 2013-5-15 06:48
楼主:是不是想要这样的?见附件!
条件格式公式:
=ISNUMBER(MATCH($B2,表2!$B$2:$B$8,))

是的,我就是要这样的效果。请问tj的条件公式怎设的呢?

你按ALT+F3键,就能看到定义名称 tj=ISNUMBER(MATCH($B2,表2!$B$2:$B$8,))
条件格式里面设置公式=tj

ligh1298 发表于 2013-5-15 12:23
你按ALT+F3键,就能看到定义名称 tj=ISNUMBER(MATCH($B2,表2!$B$2:$B$8,))
条件格式里面设置公式=tj

谢谢,找到了。不过是Ctrl+F3键!!!!