Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

,求救~批量深层遍历判断有*.nc文件则移动其资料位置

移动资料.zip (7.76 KB, 下载次数: 5)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

1032446692 发表于 2013-5-10 23:00
附件下载不了  是我的网太卡?

{:011:}谢谢

希望F盘下的资料夹可判断没有自动创建,谢谢

简单点就是希望将有一个路径下有  *.NC文件的当前资料夹移动到另一指定位置去,求高人援手,谢谢

yl.fu 发表于 2013-5-13 21:28
简单点就是希望将有一个路径下有  *.NC文件的当前资料夹移动到另一指定位置去,求高人援手,谢谢

实在看不懂你的要求

那么的帅 发表于 2013-5-13 21:43
实在看不懂你的要求

就是一个总资料夹下有很多子资料夹,里面会有一些包含*.nc 文件的资料夹 ,想将这些有*.nc的资料夹移动到另外一个路径下。谢谢 比如从d:\  找出来全部移动的f:\  

yl.fu 发表于 2013-5-13 21:49
就是一个总资料夹下有很多子资料夹,里面会有一些包含*.nc 文件的资料夹 ,想将这些有*.nc的资料夹移动到 ...

1 是否可能存在不同路径下,文件夹名一样的情况,如何处理?
2 某个文件夹下除了 *.nc 文件,是否存在其他类型的文件,如存在,如何处理?

那么的帅 发表于 2013-5-13 21:54
1 是否可能存在不同路径下,文件夹名一样的情况,如何处理?
2 某个文件夹下除了 *.nc 文件,是否存在其 ...

老师真的很厉害,想的周到, 1.文件夹名都不一样的, 2. 此文件夹下只有*.nc 文件  谢谢

yl.fu 发表于 2013-5-13 21:58
老师真的很厉害,想的周到, 1.文件夹名都不一样的, 2. 此文件夹下只有*.nc 文件  谢谢

这里理解对不?
比如 D盘下 所有 子文件夹的NC文件,都移动到F盘下
比如  D:/A/001/001A 文件夹符合
D:/A/005/002A 也符合

都移动到 F下
结果为 F:/001A
F:/002A

同时 F盘下原来没有 001A文件夹,和002A文件夹