Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

计算程序注册方法

对Excel编制的测量计算程序,本人用函数公式及相关的一系列知识编制了一套注册程序,以保护其计算程序,供大家参考。当然由您自己去打开、分折,就知道如何设置的了,在这里,恕不相告。

请注册

请注册

距离及方位角计算程序.rar (11.04 KB, 下载次数: 31)
含有在Excel使用六十进制角度换算方法!

距离及方位角计算程序.rar (35.89 KB, 下载次数: 14)

=IF 发表于 2013-5-5 12:07
表格做的不错,但是注册程序做的不好(已解除),去掉保护共享不更好吗?

加密码本身就是注册保护的内容之一,又去掉表挌保护对于对Exeel熟悉的是很简单的事情,因此,对表格加了密码。在本网VBA资料拦见有一注册程序,无法使用VBA编辑器,又有什么意义呢?!因此,用函数做成一个注册程序。
    它的特点:可以由你任意设置日期,如有效期设置到2023年6月31日,到时自动终止计算和显示。另,可以另加许多其它的保护设置,如到期自动删除相关内容。

我还以为是多高深的注册程序呢,就只是简单的用函数设置一个日期条件而已!

YANG6815475 发表于 2013-5-6 13:51
加密码本身就是注册保护的内容之一,又去掉表挌保护对于对Exeel熟悉的是很简单的事情,因此,对表格 ...

我那帖子你看全了吗?
40楼去年早就回复了,你却仍在胡言乱语!!

zjdh 发表于 2013-9-22 13:39
我那帖子你看全了吗?
40楼去年早就回复了,你却仍在胡言乱语!!

我试用了你的所渭高作,发表点意见,就恼羞成怒!老弟,别以为你自已很了不起?!客气点。

YANG6815475 发表于 2013-11-11 20:20
我试用了你的所渭高作,发表点意见,就恼羞成怒!老弟,别以为你自已很了不起?!客气点。

小弟弟,请再看看那个帖子,我说那完全是我的作品了吗?你不盲吧!
http://www.excelpx.com/thread-290139-1-1.html

zjdh 发表于 2013-11-11 22:10
小弟弟,请再看看那个帖子,我说那完全是我的作品了吗?你不盲吧!
http://www.excelpx.com/th ...

不是你的帖子,你叫个屁!

你还嫩了点,自己没本事,打不开编辑器,还自以为是,贬低别人,就是看不惯这种不学无术的小人!