Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

小佩 Excel 从入门到精通 第一、第二课

本教程供初学者学习,也适合有一定基础的人,总共大约20讲。分基础篇和提高篇。建议用全屏方式播放。
                                                基础篇
                                        第一讲内容  (认识excel)
1,Excel软件简介
2,Microsoft Excel中的一些重要概念
3,使用小工具:冻结窗格、填充柄、查找与替换

http://www.tudou.com/programs/view/sCV5MHOW4hs/?tpa=dW5pb25faWQ9MjAwMDAxXzEwMDAxOF8wMV8wMQ

第二讲内容  ( 单元格格式设置)
1,使用单元格格式工具美化表格
2,单元格数字格式
3,使用"分列"工具
http://www.tudou.com/programs/view/WtgpUkXs3fg/
第三课地址链接

Excel第一讲认识excel.rar

455.75 KB, 下载次数: 336

课件:第2讲excel单元格格式设置.rar

116.28 KB, 下载次数: 372

评分

远走高飞YA + 1 很给力!
gaofenglaoda1 + 1 很给力!
1032446692 + 20 + 20 很给力!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
{:21:}随后的课程要跟上啊亲、不然的话就断粮了……

wcy586 发表于 2013-5-4 08:33
随后的课程要跟上啊亲、不然的话就断粮了……

那是一定的,放心吧,还有课件,不错吧,视频清晰度也很好啊  哈哈。希望对你有帮助

支持小佩老师,果断收藏……

多谢啊,收藏先。

非常好,期待后续的课程

楼主啊,这视频,怎么无法下载呢?

随后的课程要跟上啊亲、不然的话就断粮了……

excel从入门到精通第二课已上传,欢迎观看

非常支持你,小佩老师讲的通俗易懂,深入浅出,非常适合我们初学者。