Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求函数高手帮我解决!谢谢!急等!

5学分
请按附件中要求帮我写一下函数公式,急等!万分感谢!
最佳答案
Book1 (2).rar (38.48 KB, 下载次数: 27)

Book1.rar

17.4 KB, 下载次数: 27

各位高手,如果有答案了请回复到邮箱15907692107@139.com  麻烦和谢谢各位了!

Book1 (2).rar (38.48 KB, 下载次数: 27)

没搞明白要统计的内容!

RE: 求函数高手帮我解决!谢谢!急等!

cbg2008 发表于 2013-4-23 01:20

3楼回答得非常好!不过我还想问问您,您那个透视表怎么做的?现在只是一种型号的数据,如果还有其它种型号类似一样的数据,怎么关联呢?非常谢谢!

sampsonpon 发表于 2013-4-23 08:00
3楼回答得非常好!不过我还想问问您,您那个透视表怎么做的?现在只是一种型号的数据,如果还有其它种型号 ...

你得把数据发上来

RE: 求函数高手帮我解决!谢谢!急等!

cbg2008 发表于 2013-4-23 09:30
你得把数据发上来

其实我全部有大概4M,这里只限制500K,发不上来呀!我当时只是复制了一小部分数据且只有一个型号是为了能上传。能告诉我你Email地址吗?我全部发给你,你帮我全部解决好吗?谢谢!

sampsonpon 发表于 2013-4-23 10:10
其实我全部有大概4M,这里只限制500K,发不上来呀!我当时只是复制了一小部分数据且只有一个型号是为了能 ...

邮件已发送,请注意查收!谢谢!

cbg2008 发表于 2013-4-23 01:20

我又发邮件给您了,请注意查收一下!谢谢!