Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

已解决了

[tr][/tr]
谢谢了,我自己解决了,让版 版 们操心了

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
Worksheet.PrintOut 方法
打印对象。
语法

表达式.PrintOut(From, To, Copies, Preview, ActivePrinter, PrintToFile, Collate, PrToFileName, IgnorePrintAreas)

表达式   一个代表 Worksheet 对象的变量。

参数

名称 必选/可选 数据类型 说明
From 可选 Variant 打印的开始页号。如果省略此参数,则从起始位置开始打印。
To 可选 Variant 打印的终止页号。如果省略此参数,则打印至最后一页。
Copies 可选 Variant 打印份数。如果省略此参数,则只打印一份。
Preview 可选 Variant 如果为 True,Microsoft Excel 将在打印对象之前调用打印预览。如果为 False(或省略该参数),则立即打印对象。
ActivePrinter 可选 Variant 设置活动打印机的名称。
PrintToFile 可选 Variant 如果为 True,则打印到文件。如果没有指定 PrToFileName,Microsoft Excel 将提示用户输入要使用的输出文件的文件名。
Collate 可选 Variant 如果为 True,则逐份打印多个副本。
PrToFileName 可选 Variant 如果 PrintToFile 设为 True,则该参数指定要打印到的文件名。
IgnorePrintAreas 可选 Variant 如果为 True,则忽略打印区域并打印整个对象。

返回值
Variant

说明

From 和 To 所描述的“页”指的是要打印的页,并非指定工作表或工作簿中的全部页。

示例

此示例打印当前活动工作表。

Visual Basic for Applications
ActiveSheet.PrintOut

[tr][/tr]

传附件吧。
说不能解决问题。

hwc2ycy 发表于 2013-4-12 23:42
传附件吧。
说不能解决问题。

解决了,谢谢版版们

hwc2ycy 发表于 2013-4-12 23:42
传附件吧。
说不能解决问题。

帮我看看啊,为什么会这样,难道2007不能用啊?

For Each Rng In .[A2:H30].SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Areas

起码少了1个右中括号。
还有没有别的原因,等看了附件才好去判断

已解决了,谢谢大家啊,

建议上传附件。  发表于 2013-4-13 00:48

simonshaw 发表于 2013-4-13 00:21
Dim Rng As Range, R As Range, Str$
On Error GoTo Skip
With ActiveSheet

传个附件很难么??

个人觉得没有找问题难吧!!!

很多时候,只提供代码要别人能测试出和你的问题一样的机率和 买彩票中500W 一样高!!!
因为别人会根据你的代码来做数据源,这样的结果是符合代码使用的!!

如果你不想大家都中500W 还是提供附件吧!!

另外,03和10的某些 代码 在07的上是不兼容的!!
具体的代码需要附件和数据做分析!!